PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Buku Monograf Aplikasi Design Expert pada Keju Analog
Penanda Bagikan

Text

Buku Monograf Aplikasi Design Expert pada Keju Analog

Yusman Taufik - Nama Orang; Yudi Garnida - Nama Orang;

Keju merupakan salah satu produk fermentasi yang terbuat dari susu dan memiliki berbagai macam rasa dan bentuk. Keju dibentuk dari penggumpalan protein susu dengan bantuan enzim rennet atau melalui fermentasi asam laktat. Komponen utama dalam keju meliputi lemak, air, protein, laktosa, kalsium, dan fosfor, dengan komposisi yang bervariasi tergantung jenis keju yang dibuat.
Cheese analogue merupakan produk pengganti keju yang merupakan alternatif dari keju asli. Cheese analogue terdiri dari campuran protein susu atau non-susu dan minyak atau lemak pengganti yang menggantikan padatan susu. Kelebihan dari cheese analogue antara lain tidak mengandung kolesterol, rendah natrium, memiliki kadar protein yang dapat lebih tinggi atau lebih rendah, bebas laktosa, dan memiliki biaya produksi yang lebih rendah. Cheese analogue adalah produk yang terbuat dari campuran protein atau lemak non-susu yang menghasilkan produk yang menyerupai keju untuk memenuhi kebutuhan tertentu.
Buku ini membahas tentang rumusan masalah, tujuan penelitian, metodologi, tinjauan pustaka, hasil dan pembahasan, serta formulasi optimasi yang dipilih.


Ketersediaan
#
Koleksi Kampus 2 637.354 Tau b
000034372
Tersedia - Baik
#
Koleksi Kampus 2 637.354 Tau b
000034373
Tersedia - Baik
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
637.354 Tau b
Penerbit
Bandung : Manggu Makmur Tanjung Lestari., 2021
Deskripsi Fisik
vi, 110 hlm.: ilus.; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-6003-18-3
Klasifikasi
637.354
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Keju Analog
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?