PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Murdijati Gardjito"
cover
Fisiologi Pascapanen Buah dan Sayur
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoYuliana Reni Swasti

Buku fisiologi pasca panen buah dan sayuran ini merupakan kumpulan hasil penelitian berbagai komoditas buah dan sayuran yang dirangkai sehingga dapat memberi penjelalasan mengenai berbagai proses fisiologi yang berlangsung pada buah dan sayuran.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-420-945-5
Deskripsi Fisik
xxiv, 274 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
571.2 Gar f
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoRhaesfaty Galih PutriSwastika Dewi

Buku ini mengulas berbagai ragam kuliner Indonesia dari aspek struktur, bumbu dan bahan yang dipakai dipakai dalam proses memasak. Buku ini juga menjelaskan bahwa dalam setiap kuliner yang disajikan terdapat aspek sosial dan budaya dari masing-masing daerah asal mula kuliner tersebut berada, termasuk diantaranya akulturasi budaya dari berbagai etnis maupun ras.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-164-4
Deskripsi Fisik
xiv, 366 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5929922 Gar k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Sunda : Nikmat Sedapnya Melegenda
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoHeni PridiaMarosimy Millaty

Buku berjudul Kuliner Sunda Nikmat Sedapnya Melegenda ini mengupas lebih dalam sejarah sunda, termasuk perbedaan penyebutan pasundan, parahyangan, pajajaran, galuh dan pakuan serta penyebutan kata sunda pertama kali digunakan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-.55-6
Deskripsi Fisik
xxii, 319 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5929922 Mur k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Industri Jasa Boga
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoHenny Krissetiana HendrastyAlfina Dewi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-087-6
Deskripsi Fisik
xii, 422 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-087-6
Deskripsi Fisik
xii, 422 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat, Seri 1
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
xii, 257 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.592922 Har k

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
xii, 257 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.592922 Har k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional yang Populer: Sup, Mi, Set Menu Nasi, Nasi Goreng, dan Ma…
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-221-4
Deskripsi Fisik
x, 394 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 San m2

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-221-4
Deskripsi Fisik
x, 394 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 San m2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional yang Populer : Menu Sepiring Lengkap dan Makanan Berbasis…
Komentar Bagikan
Murdijati Gardjito

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-273-3
Deskripsi Fisik
x, 288 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 Gar m3

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-273-3
Deskripsi Fisik
x, 288 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 Gar m3
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jamu Pusaka Penjaga Kesehatan Bangsa
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoEni HarmayaniKamilia Indraputri Suharjono

Buku ini diuraikan berbagai macam catatan yang tersedia di tanah air beserta lembaga-lembaga yang mendukung dan hasil-hasil penelitian yang dilakukan oleh para akademisi. buku ini juga menyertakan resep-resep jamu yang ditulis oleh tokoh masyarakat, dan bangsawan di lingkungan keraton yogyakarta

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-330-3
Deskripsi Fisik
xiv, 198 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.321 Mur j
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pangan Nusantara : Karakteristik dan Prospek untuk Percepatan Diversifikasi P…
Komentar Bagikan
Murdijati Gardjito

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7985-05-6
Deskripsi Fisik
xvi, 557 hlm.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Gar p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7985-05-6
Deskripsi Fisik
xvi, 557 hlm.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Gar p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?