PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kimia Pangan"
cover
Kimia Pangan dan Gizi
Komentar Bagikan
F.G. Winarno

Edisi
1
ISBN/ISSN
979-686-017-1
Deskripsi Fisik
xiv, 254 Hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Win k

Edisi
1
ISBN/ISSN
979-686-017-1
Deskripsi Fisik
xiv, 254 Hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Win k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia dan Fisik Pangan
Komentar Bagikan
Teti Estiasih...et.all

Buku ini mengulas pangan dalam dua aspek yaitu fisik dan kimia. bahasan mengenai fisik pangan meliputi atribut fisik, sifat fisik (optis, termal dan elektrik), reologi (viskositas, tekstur dan pengujian adonan), dan sifat muka yang berfokus pada emulsi. bahasan komponen pangan meliputi struktur kimia, sifat dan reaksi kimia, interaksi dengan komponen lain, efek dari reaksi komponen pangan terha…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-217-853-8
Deskripsi Fisik
xx, 310 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547 Est k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia Pangan
Komentar Bagikan
Rusdin Rauf

Buku ini membahas tentang sifat kimia pangan dari komponen penyusun bahan pangan baik komponen makro seperti air, karbohidrat, protein, lemak dll, mapun komponen mikro seperti vitamin, mineral dan bahan tambahan pangan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-5203-2
Deskripsi Fisik
xvi, 256 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.0288 Rau k
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Biokimia Pangan Dasar
Komentar Bagikan
Aung Sumbono

Buku Biokimia Pangan memuat materi tentang biokimia dan kaitannya dengan zat pangan. diulas dalam 14 bab yang berisi materi pokok mengenai : molekul organisme hidup dan pangan, pencernaan dan penyerapan makanan, air, karbohidrat, protein, lipida, asam nukleat, vitamin, mineral, enzim, klasifikasi dan nomeklatur enzim, metabolisme energi, obesitas, dan hormon

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-401-631-9
Deskripsi Fisik
xxviii, 591 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
572.39 Sum b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?