PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MASAKAN"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Aneka Macam Produk Olahan Jagung
Komentar Bagikan
Titiek F. Djaafar

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-672-936-2
Deskripsi Fisik
36 hlm.: ilus.; 17 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6315 Dja a

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-672-936-2
Deskripsi Fisik
36 hlm.: ilus.; 17 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6315 Dja a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ubi Kayu dan Olahannya
Komentar Bagikan
Titiek F. Djaafar

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0620-0
Deskripsi Fisik
62 hlm.: ilus.; 17 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.652 3 Dja u

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0620-0
Deskripsi Fisik
62 hlm.: ilus.; 17 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.652 3 Dja u
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat, Seri 1
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
xii, 257 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.592922 Har k

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
xii, 257 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.592922 Har k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional yang Populer: Sup, Mi, Set Menu Nasi, Nasi Goreng, dan Ma…
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-221-4
Deskripsi Fisik
x, 394 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 San m2

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-221-4
Deskripsi Fisik
x, 394 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
Makanan Tradisional Indonesia
No. Panggil
641.5929922 San m2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teori Dasar Kuliner : Teori Dasar Memasak untuk Siswa, Peminat dan Calon Prof…
Komentar Bagikan
Tuti SoenardiTim Yayasan Gizi Kuliner

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Deskripsi Fisik
240 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Soe t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Deskripsi Fisik
240 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Soe t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kolak Bubur dan Es Campur : Cocok untuk Hidangan Pembuka dan Penutup
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8453-41-7
Deskripsi Fisik
iv, 60 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Suf k

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8453-41-7
Deskripsi Fisik
iv, 60 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Suf k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner : Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik
Komentar Bagikan
Musa HubeisW. Kania Dewi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-440-452-9
Deskripsi Fisik
viii, 91 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Hub k

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-440-452-9
Deskripsi Fisik
viii, 91 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Hub k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Foodreview Indonesia Focus on Food Ingredients
Komentar Bagikan
Nuri AndarwulanPurwiyatno HariyadiHendry Noer Fadlillah

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-73071-1-7
Deskripsi Fisik
86 hlm.: ilus.; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Foo

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-73071-1-7
Deskripsi Fisik
86 hlm.: ilus.; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Foo
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
50 Jenis Bakso Sehat dan Enak
Komentar Bagikan
Singgih Wibowo

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-002-646-9
Deskripsi Fisik
124 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.66 Sin l

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-002-646-9
Deskripsi Fisik
124 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.66 Sin l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hidangan Lezat Sate Nusantara
Komentar Bagikan
Tim Dapur Esensi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-099-613-7
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.66 Tim h

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-099-613-7
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.66 Tim h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?