PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Pangan"
cover
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Komentar Bagikan

Edisi
1
ISBN/ISSN
1979-7788
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.05 Jur

Edisi
1
ISBN/ISSN
1979-7788
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.05 Jur
Ketersediaan17
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan
Komentar Bagikan

Edisi
1
ISBN/ISSN
1978-4163
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.05 Rek

Edisi
1
ISBN/ISSN
1978-4163
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.05 Rek
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Pangan
Komentar Bagikan
Umar Santoso..et.all

Industri pangan tumbuh dengan pesat dengan tingkat kompetisi sangat tinggi saat ini. keadaan tersebut memaksa para pelaku industri untuk menjamin produknya untuk kualitas lebih tinggi dengan harga lebih murah dan sesuai dengan selera konsumen. disisi lain regulasi pemerintah dirancang untuk menjadmin dunia industri pangan menyediakan produk yang sehat dan aman untuk dikonsumsi dengan mencantum…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-338-9
Deskripsi Fisik
xxii, 294 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Ana
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prinsip dan Proses Teknologi Pangan
Komentar Bagikan
Tien R. MuchtadiSugiyono

buku ini membahas prinsip dasar dan prinsip proses yang penting dalam teknologi pangan, yaitu pengetahuan tentang bahan pangan, klasifikasi dan penyebab kerusakannya, fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah dan suhu tinggi (pengalengan dan pengeringan), teknologi pengawetan dengan radiasi, teknologi pemanggangan, penggorengan dan pemanasan gelombang mikro dan ohmik serta …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
xx, 320 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Muc p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Leguminosa: Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya
Komentar Bagikan
Sri Handajani (et al.)

Leguminosa adalah jenis tanaman dikotil dan merupakan tanaman setahun yang memiliki bunga kupu-kupu, tumbuh sebagai tanaman semak. Di lingkungan kita, legume sebagian besar dibudidayakan untuk dimanfaatkan sebagai sayuran (misalnya buncis dan kecipir) atau untuk diambil bijinya (misalnya kedelai, kacang hijau, kacang tanah). Leguminosa bijian, sering dikenal sebagai biji – bijian, merupakan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-02-4431-5
Deskripsi Fisik
xvi, 151 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.80565 Leg
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Isolat Protein: Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di I…
Komentar Bagikan
Made AstawanAyu P. G. PrayudaniNikita Asry Rachmawati

Isolat protein diproduksi dengan cara memisahkan sebagian besar komponen non-protein dari bahan sehingga diperoleh protein dengan konsentrasi yang lebih tinggi, yaitu minimal 90%. Isolat protein banyak diaplikasikan pada produk desert, dressing, substitusi produk susu, susu formula substitusi daging (sosis, bakso, dan lain-lain), minuman ringan, sup instant, saus dan produk pangan lainnya. Isol…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-256-192-2
Deskripsi Fisik
xvi, 218 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Ast i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?